Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru 10 Самых необычных людей мира - AteriA
Uncategorized

10 Самых необычных людей мира

Сегодня мы поведаем о 10 самых необычных людях в мире. Начнём.

Вы не поверите, но этот человек по имени Тай Нгок не спит уже 40 лет. Причиной тому стал банальный грипп, который дал осложнение в виде пожизненной бессонницы, но это больше никак не повлияло на его организм. Врачи после обследования пациента нашли у него только незначительные проблемы с печенью.

10 Самых необычных людей мира.

Ста двухлетняя китаянка Чжан Руфанг с недавних пор стала достопримечательностью деревни Линьчжоу провинции Хэнань. Пару лет назад у бабули над левым глазом вырос чёртов рог, а теперь растёт и второй над правым. Правда, медики в этом ничего потустороннего не нашли, так как человеческие рога давно известное и редкое в медицине заболевание.

10 Самых необычных людей мира.

Вы помните, чем занимались весь день в прошлую пятницу, а вот Боб Петрелла феномен, обладающий уникальной памятью, детально помнит все события за последние 54 года. Он без проблем восстановит по памяти все номера телефонов из записной книжки, легко сможет назвать дату любого события, освещённого в новостях за последние несколько лет. Счета всех футбольных матчей сыгранных за последние десятилетия и многое другое.

10 Самых необычных людей мира.

Китаец Ма Цянь-Гань не боится тока, его восприимчивость к электричеству в 8 раз меньше, чем у обычного человека. Эта способность позволяет ему прикасаться руками к оголённым проводам, при этом человек не только не чувствует боли, но и как он сам говорит, заряжается энергией.

10 Самых необычных людей мира.

Австралийка Эшли Моррис страдает из-за уникального отклонения, у неё аллергия на воду, страдает она даже тогда, когда потеет. Причиной тому послужила ударная доза пенициллина, который она принимала во время болезни ангиной. Пенициллин повлиял на количество гистамина в крови, что и привело к таким последствиям.

10 Самых необычных людей мира.

Американка Pebbelz Da Model несколько лет добивалась того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Теперь за ней закреплено лидерство самая большая силиконовая попа. К этой победе женщина стремилась более пяти лет. В момент фиксации рекорда объём попы составил 122 сантиметра.

10 Самых необычных людей мира.

Самую молодую мать в медицинской истории зовут Лина Ванесса Медина, которая родила малыша, когда ей было 5 лет. Это мировой рекорд по праву попавший в Книгу рекордов Гиннесса. Из-за неразвитого таза Лины роды проходили при помощи кесарева сечения, её сын весил 2 килограмма 700 грамм. Как забеременела Медина, остаётся неизвестным. Она отказалась от интервью, и имени отца ребёнка никому не сказала.

10 Самых необычных людей мира.
10 Самых необычных людей мира.

35-летний житель германии Том Ситас способен обходиться без воздуха 22 минуты и 22 секунды. Именно такой мировой рекорд он установил, когда публично задержал дыхание под водой.

10 Самых необычных людей мира.

80-летний иранец Аму Хаджи является самым грязным человеком в мире, в течение 60 лет он ни разу не мылся, за что и получил антидостижение в Книге рекордов Гиннесса. Теперь мужчина боится воды и уверяет, что заболеет сразу, после того как умоется.

10 Самых необычных людей мира.

Китаянка Тинг Хиафен обладательница огромного натурального бюста, уже в 12 лет длина её груди была 48 сантиметров весом по 10 килограмм каждая. Врачи даже боялись, что это может сломать рёбра девочке. Из-за таких прелестей девочка не может спать на спине, так как вес давит на грудную клетку.

10 Самых необычных людей мира.

Если вам была интересна эта информация, то не забудьте поставить лайк и, конечно, подписаться.

Понравилась статья? поделись!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.