Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru 5 невероятных пластических трансформаций людей - AteriA
Uncategorized

5 невероятных пластических трансформаций людей

У каждого из нас есть одержимость, кто-то мечтает о фигуре как у принцессы из какого-нибудь диснеевского мультфильма, кто-то хочет быть эльфом как во властелине колец, ну или всегда мечтал быть похожим на ящерицу. Сегодня мы расскажем о пяти людях, которые изменили себя до неузнаваемости ради собственной одержимости.

Луис Патрон мечтает стать эльфом

Двадцатипятилетний аргентинец с самого детства был одержим миром эльфов и других фантастических существ. Начиная с 14 лет он решил, что в своей жизни пора что-то менять и начал путь к своей мечте. Уже в подростковом возрасте он отбелил свою кожу и волосы на голове. Одноклассники над ним постоянно подшучивали, но Патрону было наплевать на мнение окружающих.

5 невероятных пластических трансформаций людей

К 20 годам парень потратил около 35 тысяч долларов на пластическую хирургию. Он сделал липосакцию подбородка, ринопластику изменения глаз и полное удаление волос со всего тела кроме головы. Это ещё не всё. Парень изменил форму ушей, вставил импланты в мышцы для рельефности, а также он собирается удлинить конечности, чтобы рост его был минимум 180 сантиметров.

Джеймс Парк хочет быть таким, как Ким Кардашьян

Популярность Кардашьян не знает границ и стоит ли удивляться, что многие стремятся быть хоть чуточку на неё похожими. Британский 23-летний визажист Джордан Джеймс Парк настолько восхищается своим кумиром, что решил стать её настоящей копией.

5 невероятных пластических трансформаций людей

Начиная с 19 лет он прошёл татуаж бровей, увеличения губ, изменения скул, ботокс, 2 операции на нос и это ещё не предел. На данный момент молодой фанат потратил более 150 тысяч долларов на различные манипуляции со своим лицом. Но несмотря на то что внешность его многих шокирует, Джордан гордится собой.

5 невероятных пластических трансформаций людей

Ричард Эрнандес мечтает стать женщиной драконом

Грустно осознавать, что ты родился совсем не тем, кем хотел на самом деле. Именно так чувствовал себя житель штата Аризона. Ричард Эрнандэс. Он был уверен, что родился неверного вида существ.

5 невероятных пластических трансформаций людей

За последние 20 лет Эрнандес сделал всё возможное, чтобы стать рептилией. Сейчас он известен как леди дракон. Эрнандес перенёс кучу болезненных операций. Ему удалили уши, вставили в лоб металлическую пластину и ему изменили форму носа.

Денни Боуман, селфи зависимость

Своё первое селфи Денни сделал в 15 лет и тогда он просто хотел привлечь внимание девушек. Когда ему исполнилось 19, парень решил стать моделью и отправил своё портфолио в агентство, ему отказали. После этого что-то пошло не так. Денни бросил школу, закрылся в комнате и не выходил на улицу в течение 6 месяцев.

5 невероятных пластических трансформаций людей

Всё это время британец пытался сделать идеальное селфи. Он снимал порядка 200 фотографий в день для себя любимого и даже похудел на 14 килограмм, чтобы лучше выглядеть на камеру. От этого он практически сошёл с ума и хотел покончить жизнь самоубийством. Но его спасла мама и отправила на лечение в клинику, где ему помогли избавиться от селфи зависимости.

Нанетт Команд

Нанетт всегда любила барби, у неё даже была коллекция из 50 любимых кукол. Нанетт утверждает, что в юном возрасте ей никогда не нравилось, как она выглядела и всегда мечтала быть похожа на своих любимых кукол.

5 невероятных пластических трансформаций людей

В 21 год она начала свой путь к мечте. Нанетт потратила более 500 тысяч долларов на операции, чтобы стать ближе к своему эталону красоты. Сейчас женщине 47 лет, у неё пятеро детей, любимый муж, но она по прежнему поддерживает образ барби. По словам Нанетт, она планирует делать пластические операции и поддерживать свой образ вплоть до 70 лет.

5 невероятных пластических трансформаций людей
5 невероятных пластических трансформаций людей
Понравилась статья? поделись!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.