Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй - AteriA
Uncategorized

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

Каждый из нас прекрасно знает, что в здоровом теле здоровый дух. Мы часто уговариваем себя записаться в спортзал и наконец заняться своим телом, но далеко не у всех хватает на это времени или терпения, чего не скажешь об этих женщинах. Сегодня расскажем о шести женщинах бодибилдерах, в которых невозможно поверить.

Лора Пейн

Это тот случай, когда бодибилдинг спас женщину от анорексии. Проблема началась ещё в 16 лет, когда Пейн рассталась со своим парнем. Трагедия в личной жизни довела женщину до депрессии и анорексии. В колледже всё стало ещё хуже, Лора постоянно считала себя полнее других и наказывала себя выматывающими пробежками.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

Только благодаря знакомству с будущим мужем, который отвёл её в спортивный зал и заставил нормально питаться. Пейн пошла на поправку. Однако она настолько увлеклась поднятием тяжестей, что вышла на профессиональный уровень. Женщина заявила, что по-прежнему одержима борьбой с лишним весом и просто заменила одну одержимость на другую.

Лорна Биган

Данную спортсменку не испугаешь модным тренингом. Биган начала тренироваться в 2012 году после перенесённой травмы при игре в футбол. Она увлеклась настолько, что решила полностью изменить свою жизнь и нарастить мышцы.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

Шотландка, уже будучи трижды мамой, не отменяла тренировки даже на девятом месяце беременности своим четвёртым ребёнком. График у Лорны такой, что не позавидуешь. Она следит за своим питанием, постоянно ходит в спортзал и к тому же работает пожарным. Вот такие суровые женщины живут в Шотландии.

Алана Кларк

История 51-летней женщины, которая выиграла конкурс по бодибилдингу, поразила всех. Она родилась с церебральным параличом и всегда имела проблемы со здоровьем. Несмотря на старания врачей, её левая часть тела поддаётся с трудом и Британка её почти не чувствует. Однако после смерти её сына в 2012 году в автокатастрофе Кларк изменила свою жизнь.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

Она начала заниматься с тренером, полностью исключила из своего рациона алкоголь и сахар и придерживается белковой диеты. Тренировки помогли женщине справиться с утратой сына и привели к фантастическим результатам. В 2015 году она выиграла соревнование по бодибилдингу в своей весовой категории. По словам самой Аланы, она сделала это для себя и сына, который очень любил спорт.

Рене Кэмпбелл

Британка всегда любила спорт, она увлекалась триатлоном и бегом на длинные дистанции. Однажды придя в зал в 2008 году, Рене поняла, что так просто отсюда уже не уйдёт. По словам самой женщины, она страдает маниакальным стремлением стать мускулистой и это её нисколько не смущает.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

Будучи матерью двоих сыновей, она воспитывала их в одиночку, так как мужу категорически не нравился её новый стиль жизни и он потребовал развод. Цель спортсменки набрать 130 килограмм. Она питается курицей, рисом и продуктами бес содержания крахмала. А если приходится есть в не дома, то Британка носит с собой небольшие весы, чтобы следить за размером порции.

Джоанна Томас

У неё с детства была астма. В 14 лет она увидела у одноклассника журнал о бодибилдинге. Спустя 3 месяца Томас пришла в спортзал с одной целью накачать мышцы. Несмотря на совет подруги, оставить подобные вещи мужчинам Джоанна настояла на своём и продолжила тренировки.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

За 2 года девушка набрала 40 килограмм мышц. Уже в 21 год она стала самой молодой женщиной в международной федерации бодибилдинга. В 2007 году в возрасте 31 год Джоанна решила уйти из спорта, но через 3 года объявила о своём возвращении.

Эрнестина Шепард

Заниматься бодибилдингом в возрасте 80 + лет возможно. Она родилась в 1936 году и никогда не интересовалась спортом. Однажды, когда ей было 56 лет, её пригласили на вечеринку у бассейна. Выбирая себе купальник, женщина очень расстроилась, её тело не было таким привлекательным как в молодости. И она решила, что так дальше жить нельзя и начала активно тренироваться.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй

После смерти сестры в 1992 году Эрнестина впала в глубокую депрессию, но всё же вернулась в спорт спустя 5 лет. За последние 20 лет женщина пробежала 9 марафонов, выиграла 2 соревнования по бодибилдингу и попала в книгу рекордов Гиннеса как самая взрослая культуристка.

Когда спорт спасает от отчаяния: 6 реальных историй
Понравилась статья? поделись!!!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.